移民入籍及护照申办流程

1. 主申请人年满18周岁
2. 向格林纳达国家发展基金捐款15万美元起或投资40万美元起的房地产
3. 附属申请人:主申请人的配偶、18-35周岁以下符合条件的未婚子女;或主申请人的配偶、以及55周岁以上的父母以及祖父母

办理流程

1. 签约和缴纳申办费用。
2. 评估和预审申请资料
下载填写信息表,根据资料清单提供办理所需资料
3. 递交申请
整理文件和全套资料,并安排递交移民局
4. 获得移民局批复(最快60个工作日)
审核申请文件,并通过审批,获得批复函
5. 完成房地产投资
投资房地产手续
6. 顺利取得护照:(可以选择赴格林纳达或使馆领取护照)

申请过程

申请公民身份的申请人必须符合《2013年格林纳达公民投资法》规定的个人要求。除其他外,这意味着他或她必须至少18岁,没有犯罪记录,身体健康,并愿意作出必要的贡献。完成这些要求的人可以采取以下步骤:

步骤1

申请公民身份的第一步是签定服务委托书。通过代理程序办理申请入籍。

步骤2

联系我们在洛杉矶或北京的办公室,服务顾问将协助申请人准备提交投资入籍的所有文件。申请人填妥正式表格、参加体格检查及取得某些证明文件,所有文件必须以符合法规要求和以英文递交。

如果申请人购买格林纳达房地产,还将需要签订房地产买卖协议,服务顾问将提供如何使申请人符合条件入籍取得护照的指导。

步骤3

当所有表格填妥后,我们将向格林纳达政府递交申请。服务顾问将负责与格林纳达政府就所有与申请人有关的申请文件进行追踪查询或保持沟通与联系。

目前,格林纳达公民资格投资方案没有强制面谈的要求。

步骤4

格林纳达政府会将会对每份申请进行全面的背景调查,以核实所提交的资料。根据尽职调查来审核申请,然后就申请进行评估。最终的批准掌握在部长手中,他通常遵循评估步骤及建议作出决定。

在批准通过后,将向申请人发出批准通知书,详细说明申请是否成功、延迟处理或拒绝。

步骤5

如果申请成功,格林纳达政府会发出一封通知书,指示申请人进行捐赠或完成其房地产的购买。

如果购买了房地产,申请人必须证明其完成情况,以及所有必要的文件的执行情况。收到付款证明后,格林纳达政府将出具入籍通知书,确认申请人已获得格林纳达公民身份,必须凭入籍通知书证领取格林纳达护照和宣誓入籍。